Getreidemühle Mockmill für KitchenAid, AEG, Electrolux
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149,00 €
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Artikelnr.: MM001
Lieferbar ab: 12.03.2021
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Perfekte Partner
Wenn Sie eine KITCHENAID besitzen, so ist es nun ganz leicht möglich, diese auch als vollwertige und leistungsfähige Getreidemühle einzusetzen. Alles was Sie dazu brauchen ist eine MOCKMILL.Verwandlungskünstler
Ihre MOCKMILL verwandelt nahezu alle Getreidearten und getrocknete Hülsenfrüchte schnell und einfach in feines und vollwertiges Mehl oder leckeres und gesundes Müslischrot. Das Ergebnis bestimmen Sie selbst - stufenlos.Würzmeister
Keine feine Küche ohne feine Gewürze. Ihre MOCKMILL pulverisiert eine Vielzahl von Gewürzen von Anis bis Zimt. Erst frisch entfalten Gewürze ihr volles Aroma.Geschmacksbringer
Feine Zungen erkennen die Unterschiede. Ob man lange gelagerte oder frisch gemahlene Zutaten benutzt, beeinflusst den Geschmack Ihrer Speisen. Mit einer MOCKMILL haben Sie es in der Hand.Schlauberger
Sei klug und mahle frisch. Mit der MOCKMILL - weil's viel besser schmeckt und noch alles Wichtige enthält.
Blick auf die Technik:
Trichterfüllmenge bei Weizen: 600 g
Mahlgrad: stufenlos verstellbar von sehr fein bis grob
Mahlleistung bei Weizen: ca. 60 - 70 g/min
Mahlwerk: Mahlsteine aus Korund-Keramik
Umdrehungen: ca. 220/min
Abmessungen: 27 x 10,5 x 18 cm
Gehäuse: Kunststoff
Gewicht: 1,2 kg
Lieferumfang: Mockmill-Mahlaufsatz mit Trichter, Auslaufblech aus Edelstahl, extralange Befestigungsschraube, Gebrauchsanweisung
Garantie: 2 JahreWir liefern Ihre Mockmill glutenfrei. Änderungen aus technischen Gründen vorbehalten.
Hinweis speziell für KitchenAid:
Grundsätzlich gelten für alle KitchenAid Küchenmaschinen folgende Regeln zum Betrieb eines Getreidemühlenvorsatzes:- Nutzen Sie die Geschwindigkeitsstufe 10.
- Eine KitchenAid mit Mühle darf nur maximal 10 Minuten am Stück laufen, da es zu deutlichen Motorerwärmungen kommt.
- Nehmen Sie danach den Mahlvorsatz ab und lassen Sie die KitchenAid 10 Minuten auf Stufe 10 leer laufen, vorzugsweise in einer kühlen Umgebung. Danach nochmals 10 Minuten stehen lassen. Dies sorgt für eine bessere Motorabkühlung. Alternativ können Sie die KitchenAid auch 45 Minuten ganz ohne Motorlauf abkühlen lassen, Methode 1 ist jedoch besser fürs Gerät.
- Erst nach der Abkühlzeit von je nach Methode 20 oder 45 Minuten darf weiter gemahlen werden.
- Vermahlen Sie niemals mehr als 1.250 g Getreide am Stück zu Mehl.
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